Мармеладка

Платон Андреев
Жила была лошадка,
По кличке Мармеладка.
Была она красивой,
Коричневой была.

Её любили дети
И больше всех на свете,
Любил её хозяин,
Царевич Абдулла.

Он каждый раз лошадке,
Любимой Мармеладке
Шептал на ушко тихо
Приятные слова.

Кивала Мармеладка,
Красивая лошадка,
Как будто говорила:
Спасибо, Абдулла.