в бутылках из-под Буратино

Изабелла Морозова
Завтра мой папа покидает стены госпиталя. Не значит, что он выздоровел. Но у него есть завтра, и впереди - жизнь. Очень надеемся.

дом детства
вино из одуванчиков
в бутылках из-под "Буратино"

my childhood home
dandelion wine
in bottles of Bohemian glass

Pine Brook, NJ  October 2, 2018