Сумерки

Ольга Абишева
Окутал вечер Павловск нежной дымкой
И ветерок затих, пусть, ненадолго.
Не шелохнутся на берёзке листья
И опускает ночь свой звёздный полог.

Любовью осень снизошла на сердце,
В цвет увядания окрасив кроны кистью.
Перед извечной красотой природы
В прозрачных сумерках душа благоговеет.