О непрерывности

Виктор Емелин
Не означает «непрерывно пить» -
Стакан к рукам навечно прилепить.
«Пить непрерывно» значит не трезветь,
Слегка очахнув, вновь осоловеть.
А если просыхает кто конкретно,
Такая личность, значит, пьёт дискретно.