Игра судеб

Людмила Чинякова
Вовлёк меня в игру большую,
Где жизнь и смерть равны во всём.
Где пробираюсь я вслепую,
Под снегом,градом и дождём.

Нет солнца днём,луны нет ночью,
Одни лишь тени,мрак кругом.
Да из редко услышу волчью,
Я песнь печальную с трудом.

Лишь под ногами шелест листьев,
С дерев опавших под дождём.
И взмах почти не видных крыльев,
Воображением рождён.

Тоскливо мне,нет света искры,
Душа и стонет и болит.
Жестокими бывают игры,
Что не сгниёт,то всё сгорит...