Не усну сегодня...

Ольга Суралёва
Не усну сегодня, не усну...
Я в  глазах твоих родных тону,
Губы шепчут тихое "люблю"
Только лишь тогда,когда я сплю.

А наступит завтра новый день,
И затмит собой ночную тень,
Не смогу я крикнуть на весь мир:
"Приезжай ко мне и обними "

Разве только в мыслях и стихах
Ты являешься на мой заветный зов,
А потом исчезнешь в облаках,
Унося с собой мою любовь.

Мне б дождаться ночи, чтоб опять
Очутиться в мире звездных страз,
Чтоб, тебя целуя, созерцать
Даль зелёную любимых глаз.