Но ты ушла, и я пропал

Птен Клюквин
Я ушёл, сказав прощай,
Но ты ушла, и я пропал,
Совсем. Тогда же, давай
Вспомним, как я рыдал.

Но если б ты не вернулась,
В этот странный век,
А только б сказалась,
Вестью талых рек.

Но я кот, чей плач,
Все тот, ты знаешь,
Этот мой черствый калач,
Ты от него таешь?

Вобщем, скажу тебе,
Нет кармы страшней,
И, покорный судьбе,
Я теперь ещё смешней.