Простое правило

Куклина Татьяна
Неверный  ш а г  не  перепишешь  набело,
но  жизнь  в  дальнейшем  можно  изменить,
                применяя  одно  простое  правило -
                НАДО  ВОВРЕМЯ  СЕБЯ  ОСТАНОВИТЬ.

Суметь сдержаться и подавить нервозность,
зачем конфликтами пространство засорять...
                не слушать зависть, что порождает злобность,
                а  "жадно  хапать",  то  счастья  не  видать.

Неверный  ш а г  не  перепишешь  набело...
и  чтоб  греховные  пороки  не  плодить,
                не  забыть  бы  одно  простое  правило -
                НАДО  ВОВРЕМЯ  СЕБЯ  ОСТАНОВИТЬ.