С нежность

Лена Смирнова 10
Подари, не скупись,
мне нежности
в этот ветреный вьюжный февраль -
насыпай нежных хлопьев
со щедростью,
чтобы дней прошедших -
не жаль:

на ладони,
на плечи усталые,
на волос серебристую нить...
чтобы
прошлое наше
и будущее
этой нежностью соединить.

За окном хлопья снежные сыпятся
и дорожка белым-бела,
ты по ней спешишь
(по наитию?)
весь в снежинках.
Я жду тебя.