Полковнику Борсоеву Владимиру Бузинаевичу

Виктория Гинзбург
Борсоев Владимир Бузинаевич - участник Великой Отечественной войны, Герой  Советского Союза,командир 7-й гвардейской истребительно-противотанковой артиллерийской бригады 60-й армии 1-го Украинского фронта, гвардии полковник.







Нет смущения в слезах!
Комбриг в сердцах
У каждого солдата.
Убит фашистами,
Но жив для нас
Для своего народа.
Горит его звезда
Вдали от Родины
В городе
Во Львове.

2.10.18

Фото из интернета(в Улан-Удэ)