Недосягаемость

Иван Ткаченко 17
Твои злаза убивают во мне душу
И голос не могу я забыть
Как будто в сердце ужалила медуза
Не могу без тебя создавать свои сны.

Изобью кулаки я об стенку
Чтобы сердце не видело боль
Что тебя рядом нету
Потому что не вижу покой

Я буду писать в измятый мечтах
Что тебя обнимая вижу рядом
Лишь прошу являлся во снах
Ведь не выдержу я всего удара...

                Автор: Иван Ткаченко