Кто ей предложит чашечку кофе?

Любовь Брянская
Стихотворение написано после прогулки по страничке
                Ирина Гертье

Осень дождями сегодня бунтует
И не до всяких там философий ...
Кто душу её теплом забинтует?
Кто ей предложит чашечку кофе?

Она листопадом цветным закружилась,
А то тепло, чем душу отогрели ...
Огнём рябины красным заискрилось
И слёзы сразу высохнуть сумели.