БлагоДарю

Пётр Плетенчук
Ты скажешь мне – БлагоДарю.
Отвечу – БлагоПолучаю.
Скажу – я всё ещё люблю!
И ты ответишь – я скучаю...

Нам не забыть былые дни
И не вернуть минуты счастья.
Горят бенгальские огни,
Искря в осколках самовластья.

Да, не вернуть нам те года,
Но может всё начать с начала?
И будет вновь журчать вода
И будет всё как ты мечтала!

Увы, опять мы разошлись...
И знает только Бог, что дальше...
Осталась в прошлом наша высь,
Но в будущем не будет фальши!!!