Серый пейзаж

Ксения Оул
Серый в окнах пейзаж
Мимолетен, как ветер.
Все пройдет, как мираж
Над пустынным песком.
Яркость красок листов
Вновь угаснет на вечер,
Отзываясь без слов
Монотонным вьюнком.

На стекле след дождя,
Серый в окнах пейзаж.
Жизнь не прожита зря.
Да, пройдет, как мираж.
Яркость красок листов
Не угаснет в сердцах,
Говоря нам без слов,
Пропадая в ветрах.