Ни о чём

Наиля Надир
Там, где небо сливается с морем,
Оживают картинки из детства,
И с улыбкой луна скажет: сорри,
Грусть – не лучшее вечером средство...

Там, где с морем сливается берег,
Растворяются сны и надежды,
И песчинок бесчисленных трепет
Вдруг замрет между «будет» и «прежде».

Там, где берег сливается с небом,
Вопреки всем дурацким законам,
Эхо клавиш, то чёрных, то белых
Мне строку на ладони уронит...

Там где небо сливается с морем,
Там где с морем сливается берег,
Там где берег сливается с небом...