песня Катастрофический блюз

Вадим Галенко
                Катастрофический  блюз.
                1.
          Я  преуспел  только  в  том  ,что никуда не успел
          Идти  не   зная  куда ,  на  это   место   присел
          И  маскируя  искусно  судьбы    досадный   конфуз
          Сейчас  для   Вас исполняю катастрофический  блюз
          В  груди  сжимается сердце, на  волю  рвется душа
          А   тело   глыбой   упало   и  я  пою   не  спеша
          Мне жить осталось недолго,позор не в силах терпеть
          Последней  волей  желаю  всего-лишь  песню допеть.....
                П Р И П Е В :
            Катастрофический блюз ,как истерический крик
            Меня не слышат(?!) и пусть,и мой немеет язык
            За что мне так "повезло"Я боли чувствую вкус ?
            Мне  искажает  лицо  катастрофический   блюз.....
                2.
           Совсем не  ценятся жизни и  миром правит "бабло"
           Судьбе проиграны  битвы - пою буквально на  зло
           На издыхание  последнем ,ведь я последний герой
           Вновь про себя повторяя :" Ты успокойся и пой ".....
           Зеваки пусть улыбнутся , победно пальцами ткнут
           Всего то дел ,чтоб допеть , мне надо пара минут
           И радость сладостной негой внутри заполнит меня
           На волю вытолкнув голос.что зазвенит как струна...
                П Р И П Е В .
            
             01.10.2018г.               Галенко В.В.