сумерки

Татьяна Бекоревич
вот и сгустились сумерки
птиц призывая к ночлегу
вижу потяжелели
лапы еловых

эхом разносится слышу
лай завывание пёсье
скрип громыханье дверей
детские крики

тая в пути уплывают
строки вечерней молитвы
где только что было эхо
стало безмолвно