Не ставь последней точки...

Валерия Салтанова
* * *
Не ставь последней точки,
Раз принял этот бой.
Ещё родятся строчки,
Мой друг, о нас с тобой.
Им суждено родиться
Прекраснее других,
И нет причин стыдиться
Стихов моих нагих.
Пусть щеголяют почки
Листвой среди зимы…
Пусть будут эти строчки
Возвышенней, чем мы.

1988