Сильная женщина- просто обычная, но Без Мужского п

Софико Размадзе
Кто вам сказал, что сильные женщины плачут?
Кричат в пустынном лесу, средь зверей.
Дикие вопли, с Волками из стаи, что ужасают Медведей и Сов.
Кто вам сказал, что железные леди- каменные сердца?
Сердце их тает, от фильмов плаксивых,
От жалости к людям, что больны и бедны.
Котёнка они подберут на дороге.
И соседки, что считает копейки,
еды принесут.
Кто вам сказал, что родились такими?
Вина в том НЕ ДОмужчины.
Слабого нытика, вечного критика.
Того, кого любила так слепо она.
Кто вам сказал, что падшая грешница?
С Богом она разберётся сама.
Может покаяться, может измениться.
Или на Суд пойдет Вечный одна.
Что же вы судите? Хлюпики-мальчики,
Вам повзраслеть уж пришла пора.
Сильная женщина- просто обычная, но
Без Мужского плеча.

03.10.2019