Шёпотом

Тинн
Я не знаю молитв, которые не о тебе.
Пусть слова грядут и ложатся в ряд, тяжелы, как слитки
На любых языках и наречьях, в молитвах- ты.
И нельзя отделить от меня за тебя молитву.

Я не знаю иного  смысла и счастья быть
Просто рядом/не рядом-в любой твоей параллели
Я упорный носитель моих за тебя молитв
И поэтому мы с тобой опять уцелели.

Я хочу никогда не дожить до такого дня
Когда сомкнутых уст своими едва касаясь
Не услышу дыхания. Это не для меня.
Обойдите наш дом и любимых беда и зависть...
...

Оторвитесь на миг от своих неотложных дел.
Посмотрите на тех, кто почти в унисон и живёт и дышит.
Это счастье. Не надо подделок. Таков удел.
Не спугните, как бабочку. Шёпотом. Тише... Тише...