Сестрёнка...

Иван Ткаченко 17
Ты прекрасней рассвета под морем
И красивей полярной звезды
Лишь пишу про тебя в небосводе
Сидя на песке у воды.
Нет милее создан я на свете
Чем ты ангелок мой радной
Будь счастливей всех во всём мире
И мир к тебе со всею душой...


       Автор :Иван Ткаченко