И с добрым утром, вновь, тебя!

Лев Дмитриев
И с добрым утром, вновь, тебя!
Целиться лучше, лишь, любя.

С любовью Солнце прозревает,
Собою Землю обогрев,
Твоя любовь, она иная,
Ко мне пришла через напев.

От чувств твоих, мои пылают,
И в них мелодия любви.
Её пожаром дух взрывает,
Он ждёт желания твои.

Он неотступен, громогласен,
Никем ещё непобедим.
Он русский дух, он так прекрасен,
И он совсем неотразим.

И он зовёт тебя в пенаты,
Ты приезжай сюда скорей.
Любви порывы необъятны
Тебя не будет мне милей.

Судьбы стремленья - неотвратны,
В любви они, порой, приятны.


03.10.2018