От себя и от того парня

Аркадий Брязгин
Огнеупорны аж до тошноты...
Что бесам чертова пекарня?
Казалось, жили  ровно так,  как ты  —
за себя и за того парня.

Отцовскою медалью не бряцай.
Нет Божьей кары им. Их карма -
заслуженное званье "полицай"
с пайком от гвардии жандарма.