Сердце не в том теле...

Иван Ткаченко 17
Что значат для тебя чувства?
Что значит для тебя просто взгляд
Которым тысячам не будет нужен
Но от тебя не оторвать.
Не могу уснуть потому что отравлен
И будто звонка во сне том же жду.
Никогда себя не понимаю, но слова вырывается люблю...


         Автор :Иван Ткаченко