Просто знай, что я отрава

Софико Размадзе
Не прощай меня, не надо.
Не заслуживаю, твоих мыслей даже.
Вычеркни из памяти меня.
Все сотри воспоминания.

Не прощай и не зови.
Просто знай, что я отрава.
Для твоей и для любой Души,
Я созданье порушенного брака.

Хладнокровно как грешу,
Подло и без сожаления.
Гадко, низко я живу,
Мне не ведамы сомнения.

Раствори меня, сотри.
Но убить не смей, я не позволю
Из-за падали такой, грех нести
Твоей Душе тяжёлый!?

Просто обрети покой,
выкинув меня на свалку.
И прололжи Путь земной,
С милой женщиной, достойной.