Мой человек

Антуанетта Наварская
Ты - словно ночь , и словно день
и звездный путь мой ниоткуда
Ты - то ли хмарь, а то ли сень
в преддверье радости и чуда.
Мой ангел ночи , божество!
ты ощутим во мне желаньем
безудержным...как баловство
и безмятежным...как дыханье.
Я мало знаю о тебе.
и не познал страсть поцелуев
не бился пульсом на руке...
но сердцем уж кричал...ревную!...
Мой танец страсти...мой азарт
моё видение ночное
кураж...фурор..везенье - фарт
всё чувственно  - пережитОе.
Смешалась ты с моей слезой
со смехом , болью,наслажденьем
все тропки...заплела косой
и стала в жизни - утешеньем.
Ты -  друг и недруг и мой гость,
души  мелодия  и марши
тобой пропитан я насквозь
без унижения и фальши.
Мой первый стих и мой сонет,
моя элегия раздумий,
мой самый главный человек
для подвигов и для безумий.

А.Наварская
02.10.2018г
23 час 21 мин
Свидетельство о публикации №1180215-6714 от 15.02.2018г