Я и ТЫ

Антуанетта Наварская
Дикий нрав - пламень - лед
Я и ТЫ
Пьяный хмель - сахар - мед
Я и ТЫ.
И огонь и костер,
 и сожженнная страсть,
омут чистых озер,
и безумство и власть.

День и ночь , свет и тень
Я и ТЫ
Буйство цвета - сирень
Я и ТЫ
И зима, и весна ,
и осенняя слякоть, и снег
Лунный отблеск  вина
и зовущий из прошлого след...

Поцелуй и ладоней тепло
Я и ТЫ
Белый иней , узор и  стекло
Я и ТЫ
И кибитки несущейся в полночи
 яростный бег
И разлуки кричащей о помощи
подлость и с м е х.

Тишина и вечерний покой
 Я и ТЫ
Без тебя ...не со мной
Я и ТЫ
И желанье летит как ,
сорвавшийся в пропасть орел
Ты забыл  и отрекся от мысли,
что  душу мою ...
п р и о б р е л.

Я и ТЫ...
ТЫ и Я -
недопетая песня любви
Я и ТЫ
Ты и Я
не окликли меня...не зови!
Побежали ручьями
осенние слезы и грусть
И печаль...и тоска...
ну и пусть , ну и пусть, ну и пусть...

А.Наварская
02.10.2018г
21 час 46 мин
Свидетельство о публикации №1180215-6714 от 15.02.2018г