Почти невесомо

Антуанетта Наварская
По капле ...по капле...по венам и сердцу
Любовь как недуг, как бальзам , как сраженье,
как грех и порок  и как вера в спасенье -
Врывается вихрем в открытую дверцу..

Теряю рассудок - минуты как вечность
Сознанье размыто  - не сном и не явью.
В нем дева - печаль принакрывшись вуалью
опять примеряет наряд - бессердечность.

Мой вдох - как любовь, а  выдох - разлука
Мой взгляд  - он растерян  и в нем огорченье.
Он словно ловец - в нем  испуг  и волненье
а пульс , споря с сердцем, сорвался до звука.!

Но вдруг осторожно, как ночь  невесомо
по капле ... по капле с дождинкой осенней
промокшей , озябшей , но  дамой почтенной
ко мне возвращается ч у в с т в о   в е с о м о !

И в нем - мой спаситель...мой спутник - мужчина.
В корзине души он приносит мне радость.
А в жарких устах его  - пряность и сладость
он к счастью  на волю  в ы п у с т и л  джина...

А.Наварская
02.10.2018
11 час 11 мин
Свидетельство о публикации №1180215-6714 от 15.02.2018г