Ошибка

Антуанетта Наварская
В твой душе - огонь, в бокале лед с мартини,
А на губах размыт  помады яркой след
И изумруд в глазах , но не зеленый, синий -
Хранитель - талисман от лиха и от бед.

Секундной стрелки бег напомнит об ошибке
И в первый , во второй и в сотый раз подряд -
ТЫ и твоя любовь - в моей живут улыбке
Меняя только цвет и праздничный наряд.

О ш и б к а   и мечта ... о ш и б к а   и  желанье -
Тебя мне не назвать ни счастьем ни бедой.
Любить тебя о д н у  - моей души призванье
Хоть  седина в висках кричит наперебой.

Я в твой бокал плесну смесь нежности и ласки,
Забывчивость времен , свечи горящей свет
И у своей судьбы - не попрошу подсказки
И снова откажусь от встречи тет-а-тет.

А.Наварская
29.09.2018г
16 час 17 мин
Свидетельство о публикации №1180215-6714 от 15.02.2018г