Юмор

Людмила Исмагилова
Юмор - лучший  друг на  свете!
С ним комфортно  и легко!
Я люблю  его  за  это!!!!
Мне с ним очень повезло!!

Понимаю юмор тонкий.
В нём таится позитив!
Беззаботный смех и звонкий,
Он приносит сил прилив!!!!!

Юмор жизнь мне продлевает!
Тонус, стимул и  задор!
Путь, как солнце освещает...,
Словно, в музыке мажор!!!