Это просто мои чувства

Чжамао
Не будет больше тёплых рук на знакомых холодных щёчках,
Не коснуться теперь поцелуем этих нежных губ.
И пусть до полного счастья оставалось немножко,
Назад это время уже не вернуть.
Ты не скажешь теперь : "Я люблю", " Я скучаю",
Так легко не коснёшься, даже пусть и хотел.
Не услышишь заветное "Я выезжаю"
От той, кем когда-то так сильно болел.
И лишь заметив тот самый ключик в дали,
На тебя навалятся мыслей кучи,
О том, как вы чувства удержать не смогли,
О том, что так для тебя было лучше.
Время скоро пройдёт и ты знаешь прекрасно,
Она будет с другим,  да и ты, впрочем, тоже,
Но всё равно будешь помнить, даже пусть и напрасно,
Поцелуй её губ на твоей нежной коже.

Мельникова М.В
03.10.2018
02:24