Храни Господь, Своих певцов

Наталия Гранковская
Храни Господь, Своих певцов,
Во Славу Господа Творящих!
Открой же очи для слепцов
И сердце для речей горячих!

Воспламеняющих речей,
Что льются песней - Радость Славы,
Чей ореол среди ночей -
Что вера чистотой оправы...