Собака Ди

Настя Ригосик
Украсть печенье со стола,
Сожрать цветок в гостиной
(И землю тоже сожрала,
Что делать с этой псиной?!)

Обоев оторвать кусок,
Перевернуть помойку, 
Сожрать ботинок и носок,
И провод съесть от плойки.

На улице - дерьма сожрать, 
В грязи скакать, как зайка.
И крысу жирную поймать -
Обрадовать хозяйку.

И прыгать из кустов как чёрт:
Пугать велосипеды. 
А тем кто мимо нас идёт -
Понаступать на кеды.

О, бабка хмурая идёт -
Её поцеловать.
Чего она там вслед орёт?
Кричит про чью-то мать...

Домой прийти - залезть в кровать,
И съесть вон ту зарядку, 
А ночью гавкать - охранять,
Пока все спят так сладко....

Хозяйка утром не встаёт:
Решила чуть попозже,
Ну что ж - и коврик подойдёт
Ведь он на луг похожий...

Устала Ди от дел своих,
Уснула враскоряку.
И дом стал пуст и очень тих...
Люблю свою собаку)))