Ключевое слово

Лада Мельникова
Отдохни  - вещает сердце.
Разум призывает в бой.
Песнь души звучит, как скерцо,
Увлекая в Рай земной.

Равновесие лишь снится,
Но Гармония в друзьях –
Ключевое слово «львицы» -
Флаг мой. Без него нельзя.