незримая тайна

Валентина Степанова
Когда последний луч  зари погаснет,
На землю спустится  ночная мгла,
В глуши лесной, в густой зеленой чаще
Поселится покой и тишина,
Тогда с небес сквозь спутанные ветви
Пробьется яркий свет  полУночной  луны,
Чтоб озарить чудесные моменты
Незримой тайны  трепетной  любви.