мой мои моя меня

Аник Натка
ты – мой самый лучший друг
нет, ты – все мои друзья
моя зайка, мой супруг
без тебя уже нельзя*
ни дышать, ни пить, ни есть
это счастье, что ты есть
у меня
:)

* да и не хочется