В Греции все есть

Мечта Сиреневая
Раскажу секрет ужо
Появился ухажор!
Не казистый но приличный
Вобщем и такой нужон!

Говорит мол с этих пор
Твой разширим кругазор
Одыхать с тобой поедем
Че те моря или гор?

Ни чего себе загул!
Мне конечно бы в Стамбул
Там у турков...олинклюзив
Прям хоть лопни! Караул!

Но туда не в этот раз
Мне же надо на Парнас
Раз теперь я поэтеса
Едем в Грецию сичас!

Я слыхала все там есть!
На что глянуть и что сьесть
Гречка шубы и музеи
Море горы - супер смесь!!!

Что мужик то Аполон
И метакса самогон!
Держат всё кариотиды
Как у нас, замест колон

Вот вернусь все расскажу,
Зажигать там стану жуть!
Жаль что буду с ухажором
Нет простора неглижу!