вначале было слово

Инари
Вначале было слово
Неси осколок души огнем в ладонях
Вначале было слово
Шепчи ему сладкую ложь – тебя не тронут
Вначале было слово
И я искал его в том и в этом мире
Вначале было слово
Но мы к концу его позабыли
Вначале было слово
Того, над кем даже смерть не властна
Вначале было слово
И знать его смертному опасно
Вначале было слово
В котором метался отзвук рая
Вначале было слово…
Но что осталось нам…у края?