Нахлынуло

Света Любич
Нахлынуло, накрыло, закружило
В водовороте радостных страстей.
А разве раньше музой не служила
На пире творческих гостей,
Не мучила тебя тревога
И хор неслыханный словес?
Должно быть пировала много
На свадьбах тупеньких повес.