Чудо - мгновения

Анна Еленина
             


Ты - моя Радость, ты - моя Прелесть...

Шепот твой слышу, неповторимы

Искорки счастья, мгновенья... Вечность

Кажется Раем, когда мы любимы!


Мир замирает, душа - вся Вселенная,

Диво безбрежное - Чудо - мгновения...

Нежность и Песня моя откровенная !

Благодарю тебя за ВДОХНОВЕНИЕ !