Тропа любви

Света Любич
Тропа любви - сигнал получен.
Идём, скользя в колючей тьме.
Неуж-то ты любви обучен?
Надежду обещал ты мне.
Вперёд и ввысь к вершинам счастья?
Любовь глупа, коварна и слепа.
Струна её натянута отчасти?

Тогда я не скажу вам:"Да!"