Идея

Дмитрий Никитенко
У меня в голове,
Как табун по траве,
Мечется мыслей дикое племя.

И нужное слово
Будет готово,
Когда для него придет время.

И моя душа
Запоет неспеша
И я найду идею покрепче.

Тот, кто поймет -
Тому повезет
И мне сразу станет легче.

1992