Сомнения

Марианна Карина
Чуть-чуть, подражая Е.Евтушенко

*****

Со мною вот, что происходит
совсем никто ко мне не ходит,
откликов, рецензий не даёт
и рейтинг мой на спад идёт.
А, то скажите Бога ради,
зачем нужны мои стихи,
кому всегда была я рада,
теперь их нынче не найти.
О, кто-нибудь, приди нарушь
чужих людей соединённость
и разобщенность близких душ.