Чертоги техносферы

Владимир Радимиров
Мы окультурены – чай, не до нашей эры...
В природе ж худо нам – и эго не велит...
Ютимся кучно мы в чертогах техносферы,
Нам в рожу плюнул бы наш предок-троглодит!