Давай, послушаем тишину

Нелли Вист
Давай, послушаем тишину.

Подруга,  садись я тебя обниму,
А то все бежим, бежим куда-то.
Мы просто послушаем тишину,
Не будем,  о молодости крылатой.      

Мы растворимся с тобой в тишине,
Услышим шум ветра в кронах,
Дятла стучащего по сосне,
Шмеля, средь веток зеленых.      

Смотри, уже догорает закат,
Цветные краски темнеют в ночи.
Первые звезды на небе горят,
Чуть слышно филин у речки кричит.
 
Мы растворимся без слов в тишине,
Отбросим печаль и усталость.
И благодарны мы будем судьбе,   
За все, что нам в жизни досталось 

Давай наслаждаться жизнью сейчас,
Не будем откладывать на потом.
Ведь эти звезды зажглись  для нас,   
Когда мы еще посидим так, вдвоем?! 

               давай, послушаем тишину…