миллион причин

Эдуард Дыханов
я хочу целовать тебя на берегу Ла Паргуэра,
чувствовать, как нагревается твоё тело

и тает полчище льдин.

в этом мире
без тебя я - всегда один.

я хочу провести с тобой каждое утро.
я хочу чтоб ты не уходил.

...

облака разливаются перламутром
оставляя блики на моей судьбе

и миллион причин

думать только лишь о тебе.