Прости...

Энвер Эбазер Огълы
Как я люблю ее.Поверьте!
Ведь она как я,и в тоже время нет,
Я каждый вздох ее,ловлю в моменте,
Она ни что,и в тоже время весь мой Свет...

Хочу обнять ее,да и только.
Смотреть в родные ее глаза,
Воткнула в сердце мне иголку,
И не дает уйти назад.

Любить тебя мое призвание,
Ты знаешь,я не был никогда таким.
Да ну и пусть,все это наказание!!!
Тебя любить,тобою быть больным.

Прости,что не был я с тобой,
В те трудные минуты,
Прости,что я принес ту боль,
И был с тобой я грубый...

Прости,что я пишу сейчас.
И напоминаю о себе.
Прости что я влюбленный в Вас.
Ведь ты мой рай,здесь на земле...
 И ты меня не забывай,и лишь люби, люби, люби...