Серый забияка!

Платон Андреев
Кот охотник на мышей -
Серый забияка!
Кот любимец малышей,
Он смешной кривляка.

Кот в прихожую идёт,
Выгибает спинку,
А потом под дверью ждёт
С улицы Маринку.

___________________________

Художник - Антонов Роман