Нет, я не поэт! Я просто хочу рассказать...

Ирина Дарий
Нет, я не поэт!
Я просто хочу рассказать,
Что боль и утрата
Способны себя побеждать!
Нельзя их забыть навсегда!
Но раз пропустив сквозь себя,
Есть шанс, что родятся на свет
Любовь, доброта, красота!

Нет, я с вами не спорю!
И оказавшись у линии старта
Вы можете выбрать дорогу,
Где не придется терять или плакать!
И кто знает, быть может...
Вам и там повезет!
И выбранный путь, в свое время
Вас тоже к любви приведет!

Нет, я не поэт!
Я просто хочу рассказать!
Что встретив боль и утрату,
Не нужно вам рук опускать!
Я знаю, я их повстречала
Но верю, все в жизни возможно!
Пусть кажется невыносимо,
И в данный момент слишком сложно!