Я забыл аромат

Сергей Соляниченко
Я забыл аромат твоих локонов,
Что пленял меня в лютый мороз.
Целый год вспоминаю у окон,
Наши тайны, где не было слез.
Боже мой... хуже нету обиды,
В одиночестве зреть в облака.
Называл себя гадом и гнидой,
Проклинал себя, сыпля слова.
Жизнь пестрит разноцветною краской,
У людей... у меня цвета два.
Черный, белый… конец нашей сказки,
Вот такие сегодня дела.
Не могу себе вовсе представить,
Что делю свое ложе с другой.
У тебя, может нет в жизни правил…
Ты ушла... забрала мой покой.
Говорят, что любви не бывает,
А как это назвать, подскажи?
Поступай же со мною, как знаешь,
Только душу, прошу не бери.
Каждой ночью,из глаз, как росинки,
Застывая на щеках блестят.
Нет не слезы, а талые льдинки,
Ведь искра, умерла год назад.
Не могу тебе даже признаться,
О своей, самой чистой любви,
Да и надо ли вновь возвращаться
Мне туда, где не уберегли…
Если чувства твои бы пылали,
Если б правда любила меня.
Наплевав на гордыню сказала:
Возвращайся, на веки твоя...